项目期刊

北京理工大学举办系列香港与内地高等学校师生交流项目

2015-06-09

2014年我校获批的四个香港与内地高等学校师生交流计划项目均已成功举办,双方师生在教学培养、实验室交流、科学研究、科技和文化体验等方面开展了全方位的交流活动,取得了一系列丰硕的交流成果。

夏令营开营仪式

游览国家大剧院
 “京港理工大学机械工程创新能力联合培养”和“电子显微镜下传感与微执行器一体化测控系统研究”两个交流项目,注重学科专业特色,瞄准长久合作发展,活动期间围绕学科专业知识,最新前沿科研动态举办了多场次学术研讨会。此次交流计划项目为两地师生搭建了平台,彼此有了更加深入的了解,参加活动的师生、研究所就在科研方向上长久的合作达成了共识,并对日后的发展充满了信心。

游览鸟巢

游览宛平城

参观中国人民抗日战争纪念馆

参观卢沟桥
“京港理工大学学生领袖训练及交流营”以京港理工大学的各社团和运动队的优秀学生代表为主体,通过7天6晚的系列素质训练,使参与的学生明白作为领袖应该具有的责任、爱心、沟通等优良的素质,同时也让两校的学生间结成了深厚的友谊。交流活动中香港师生对北京现代经济的发展进行了学习调研,对祖国近年来的发展有所了解。
附件列表:

Copyright (C) 2015. HK10000.fudan.edu.cn
All rights reservced.
项目介绍 | 项目回顾 | 站点指南 | 联系我们